Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Горячие ножные ванны – как делать правильно

После публикации 25 января статьи Если часто мёрзнут ноги, поступило много вопросов, комментариев и жалоб, что действительно много таких людей, которые испытывают дискомфорт от холодных ног.

Предлагаю им воспользоваться нижеследующим описанием, как делать горячие ножные ванны. Столь простая процедура оказывается, может выполняться неправильно, и её терапевтический эффект может быть сведён к нулю

Горячие ножные ванны

В дни дождливой или холодной погоды, у нас есть этот маленький ритуал, чтобы чувствовать себя снова тепло, чтобы предотвратить последствия пребывания на холоде. Кроме того, это совершенно небесное чувство, будете ли вы делать это в середине дня, после школы или детского сада или в вечернее время. Также приятно, что вам для этого надо совсем немного в соответствии с вашими предпочтениями: всё, что вам действительно нужно, это ведро или тазик (в зависимости от размеров ног, о которых пойдёт речь), теплая или горячая вода, полотенце, пару тёплых носков и полчаса времени, чтобы расслабиться. Именно такие атрибуты необходимы, чтобы принимать горячие ножные ванны. Всё остальное не является обязательным.

Наполните таз или ведро тёплой водой (примерно температуры тела). Уровень воды должен быть, по крайней мере, выше лодыжки и доходить до икр. Если хотите, добавьте немного соли Мёртвого моря – и ещё, мы обычно добавляем две-три капли масла Primavera для ароматерапии в соль, или любую другую вашу любимую добавку для ванны. Погрузите свои ноги в воду и расслабьтесь. Через несколько минут добавьте горячую воду, медленно и осторожно, чтобы температура воды поднималась понемногу. Повторите это опять через несколько минут. Никогда не добавляйте в ванну горячей воды больше, чем вам необходимо для комфорта, а если вы делаете это для вашего малыша, вам необходимо использовать термометр для купания. Начните с температуры около 35°С и повышайте температуру медленно, но никогда не выше 45°C. Пусть ваши ноги остаются в воде в течение 15 - 20 минут. Расслабьтесь и дышите глубоко. Или почитайте немного или послушайте любимую музыку. Или делайте всё, что вам нравится делать, когда ваши ноги греются в горячей воде.

Когда вы чувствуете, что согрелись или после максимум 20 минут пребывания, разотрите ноги полотенцем, что ждёт тебя рядом с ведром. Возьмите ароматическое масло для тела и помассируйте ноги. Дайте вашим ногам некоторое внимание, они делают так много для вас и провели много времени в зимнем холоде. Затем наденьте тёплые носки и продолжайте некоторое время отдыхать.

Мои дети любят запах воды, ощущение тепла, что наполняет вас, и маленький массаж ног после этого. Если я хочу быть добрым и заботливым папой, я готовлю немного плюшек или кексов, если нет готового печенья, и мы читаем книгу, а можем поваляться и пообниматься некоторое время после этого. Как говорится, расслабиться.

Горячие ножные ванны могут помочь предотвратить неприятный синдром холодных ног и даже воспаление мочевого пузыря, если вы делаете это постоянно и на ранних стадиях. Это также идеальное курортное лечение, когда вы не можете или не хотите идти в ванну. Будьте добры к себе или к кому-то, кто этого заслуживает.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Горячие ножные ванны – как делать правильно"
Оставить комментарий
  1. "...Будьте добры к себе..." - как правильно сказано!

  2. Горячие ванны для ног, очень хорошее профилактическое и лечебное средство. Но эффект будет сильнее, если ещё погреть в горячей воде и ладони рук. Будьте здоровы!

  3. Оказывается, еще и горячие ванны для рук вносят свою лепту в оздоровление организма.

  4. So good post, we have learned more on it. Thanks!

  5. А интересно, можно ли делать такие ванночки при повышенном давлении и мигрени?

  6. Можно, если без фанатизма - только как согревающие.

  7. Очень люблю парить ножки! Но не могу терпеть, что остывает вода, мечтаю о специальной ванне для ног и чтоб с подогревом была! А в воду я добавляю масло чайного дерева, оно конечно пахнет не очень, но она антибактериальное, предотвращает грибок!

  8. Я считаю, горячие ножные ванны - лучшее средство от простуды, но важно правильно проводить процедуру, избегать сквозняков! Можно иногда добавлять в воду лекарственные травки.

  9. Горячие ножные ванны действенное средство не только от простуды. Они хорошо тонизируют и успокаивают организм.

  10. Вроде и простая процедура ванночка для ног, а оказывается сколько условий надо соблюдать. Спасибо за мастер класс.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!