Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Помощь при приступе стенокардии без лекарств

Бывают ситуации, когда помощь при приступе стенокардии необходима человеку, страдающему ишемической болезнью сердца, а под рукой нет лекарственных средств, улучшающих питание миокарда. Боль за грудиной (в области сердца) в подобной ситуации можно легко убрать без помощи фармакологических средств

Приступ стенокардии – помощь без лекарствНаше тело, как и любая система, для своей жизни и нормальной деятельности должно иметь определенную энергию. Эту энергию мы получаем не из пищи, как принято думать, а через специальные энергетические центры в нашем теле. И кровь, питающая наши ткани – это физиологический аналог этой энергии. То есть, если где-то не хватает энергии, там будет недостаточность кровоснабжения. И наоборот, если где-то достаточно крови, то, значит, там и энергии хватает.

Приступ стенокардии – это острая недостаточность кровоснабжения миокарда. Стало быть, увеличив приток энергии в области сердца, мы увеличим кровоснабжение миокарда, что сразу же приведет к снятию болевого синдрома.

Чтобы оказать себе помощь, надо для активации сердечного энергетического центра правой или левой ладонью совершать круговые движения в направлении по ходу часовой стрелки (как будто Ваше тело – циферблат). Сделать 100-150 таких вращательных движений. Обычно уже через 10 – 15 секунд приступ начинает купироваться, боль уходит. Такая помощь при приступе стенокардии уже через несколько минут позволяет полностью его снять.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Помощь при приступе стенокардии без лекарств"
Оставить комментарий
  1. Здравствуйте, доктор! Спасибо Вам за видио материалы, они мне не раз помогли, в частности вылечить пяточную шпору!!Спасибо!
    В материале по стенокардии не очень понятно как вращать ладони: по часовой стрелке вокруг запястья? Может у Вас есть видио на эту тему?

  2. Ольга, энергия стекает с рук в двух вариантах: с кончиков пальцев и из центра раскрытой ладони. Поэтому и процедуру можно проводить двумя способами.
    Первый: сжать вытянутые пальцы вместе и вращать кисть в запястье, по часовой стрелке, направив кончики пальцев на грудь.
    Второй: раскрытой ладонью водить перед грудной клеткой по часовой стрелке.
    У меня лучше получается ладонью, а вы пробуйте.

  3. Очень интересная статья. Если, это правда помогает, то нужно донести эту информацию до всех людей, особенно пожилих. Часто, во время приступа стенокардии человек оказывается с ней один на один, без лекарств и медицинской помощи. И этот самомассаж может оказаться единственным способом купировать приступ.

  4. Анна, вы делаете ту же ошибку, что и 95% читателей, которые не читают статью - это НЕ массаж! Помощь при приступе стенокардии оказывается инициацией энергетических центров, это бесконтактная техника.

  5. Конечно же люди, страдающие нарушением в работе сердечно-сосудистой системы, должны постоянно наблюдаться у врача-кардиолога, проходить все необходимые обследования и строго выполнять рекомендации. Тогда риск осложнений минимален.

  6. Анна, статья совсем не об этом. А о том, как помочь себе при приступе стенокардии без лекарств, что требуется довольно часто. Так что тут наблюдайся, не наблюдайся, а если прихватит - надо что-то делать самому...

  7. Непременно попробую предлагаемый вами способ помощи при стенокардии, но только если под рукой будут лекарства. А то для первого раза как-то боязно...

  8. Светлана, конечно попробуйте, но имейте ввиду, что данный приём следует использовать как раз когда под рукой нет лекарств.

  9. Эти вращательные движения может делать только сам больной ...
    или можно помочь рядом находящемуся человеку ?

  10. Это может делать и посторонний человек - не перепутать направление вращения...

  11. Уважаемый ЕвгенийНиколаевич, спасибо огромное за Ваши интересные методы лечения, и скорой помощи при многих заболеваниях, может есть у Вас статья или видео о помощи при аритмиях, в моем случае экстросистолия предсердная и желудочковая, до 5 тыс раз в сутки. Кардиологи кроме бэто-блокаторов ничего не назначают, но я на них уже 7 лет. И аритмии тоже столько же. Спасибо Вам за участие в устранении наших бед.

  12. Расслабьте мышцы шеи. Все экстрасистолии причиной имеют перенапряжение шейных мышц.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!