Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Народная медицина народные методы лечения. Народный лечебник

МЕНЕЕ 300 РЕЦЕПТОВ
НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Издательство "Колосок".
Народный лечебник - прижизненное издание.

Долгое время участковые врачи-вредители скрывали от народа правду о народной медицине и народных методах лечения! Но теперь правда вышла на поверхность! Вот она! Данная книга содержит в себе кладезь разных советов народной медицины, а также новый взгляд на точку зрения. Да, кстати, редакция никакой ответственности не несет! Требуйте эту книгу во всех электричках.

Средство от насморка

Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.

Средство от аппендицита

Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции.

Средство от головы

В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.

Средство от дурного глаза

По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще".

Мочегонное

Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. После этого выпить восемь стаканов пива.

Жаропонижающее

Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.

Не сомневаемся, что народная медицина, народные методы лечения которой, так широко применяются в народе и вас поставит на ноги!

Метки записи:
Комментарии к записи "Народная медицина народные методы лечения. Народный лечебник"
Оставить комментарий
  1. А я сначала подумал что это серьёзный лечебник народный, а тут оказывается юмор...

  2. Вот это каламбур вы тут устроили. А я уж было подумала что ничего не понимаю в народной медицине. А тут оказывается просто старинные народные рецепты в шутку.

  3. Народная медицина, народная медицина... кругом народная медицина. А по-большей части все советы народной медицины, предлагаемые на околомедицинских блогах, сводятся именно к таким простым, безвредным и бесполезным рецептам.

  4. Каждая девочка, даже самая маленькая, мечтает быть принцессой. Если вы хотите порадовать своего ребенка, то сделайте ей юбку-тату, которая очень похожа на пышную пачку балерины. Сделать ее не сложно, нужно лишь раздобыть нейлоновый фатин, который является лучшим материалом для изготовления. вы сможете не только купить фатин, но и найти сопутствующие аксессуары, которые сделают вашу дочку настоящей принцессой!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!