Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как заварить имбирный чай для похудения с гингеролом

Как заварить имбирный чай для похудения вызывает понятный интерес читателей, так как имбирь не только очень полезен, но и за счёт гингерола, входящего в состав имбиря, ускоряет обмен веществ, что ведёт в свою очередь к желаемому похудению. Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов чая с этим чудо растением

как заварить имбирный чай для похудения

Как заварить имбирный чай для похудения базовый рецепт

Берём кусочек имбиря, очищаем и натираем на терке. Затем из расчета на 2 столовые ложки имбиря: 60 мл сока лимона, 1 столовую ложку мёда, 1 литр кипятка. Кипятком заливаем все составляющие и оставляем завариваться на 1 час. Спустя час можно отведать кружку этого замечательного напитка, предварительно процедив его! Если вы заварили его в первый раз, то начните с половины кружки, чтобы посмотреть, не возникнут ли у вас какие-либо побочные эффекты. Если всё нормально, можете довести количество такого чая, выпиваемое за день, до 2 литров в день.

Как заварить имбирный чай с мятой кардамоном и лимоном

На 2 столовые ложки почищенного и мелко изрезанного имбиря: 60 грамм помытых и мелко нарезанных листочков мяты, щепотку молотого кардамона, 1 литр кипятка. Имбирь, мяту и кардамон перемешиваем и заливаем кипятком. Настаиваем 30 минут, затем процеживаем, кладем дольку лимона в кружечку со свежезаваренным чаем и наслаждаемся.

Как заварить имбирный чай для похудения с чесноком при очень пышных формах

Берём 4 см. корня имбиря и 2 зубчика чеснока, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Перемешиваем и заливаем 2 литрами кипятка. Настаиваем смесь около часа, процеживаем. Можем пить. Такое необычное жгучее сочетание позволит ускорить обмен веществ в организме, что очень способствует похудению.

Однако, имбирь для похудения можно использовать не только в виде чая, но и, к примеру, в виде салата. На 1 часть имбиря требуются: 1 часть сельдерея, 1 часть цедры лимона, 2 части запеченной в духовке свеклы и 3 части свежей моркови. Все ингредиенты смешиваем и заправляем подсолнечным или оливковым маслом. Салат готов. Кушайте на здоровье и худейте!

Да и жевание имбиря в перерывах между едой благоприятно скажется на фигуре - вместо конфетки или печенья пожуйте корешок. Он отдаст вам часть своих полезных свойств и не впустит лишние калории.

Зная эти рецепты с имбирём, благодаря которым ваша фигура начнет преображаться в лучшую сторону, не стоит обольщаться. Пройдут месяцы, прежде чем вы увидите результаты. Хотите махнуть на себя рукой и не воспользоваться приведенными советами, так как не хотите ждать так долго? Тогда ответьте честно сами себе на простой вопрос: "А за сколько я набрал лишние килограммы?" Думаю не за один день. Именно поэтому и уходить они будут не сразу!

Комментарии к записи "Как заварить имбирный чай для похудения с гингеролом"
Оставить комментарий
  1. Я один раз купила имбирь попробовать, мне не понравилось, так и бросила пачку, не допила. оказывается он вон какой полезный и рецептов из него можно приготовить всяких разных.

  2. Да, имбирь способствует ускорению обмена веществ, именно благодаря содержащемуся в нем веществу гингерол.

  3. Надо будет опробовать такой чаек.

  4. Полностью согласна с полезностью имбиря, недавно узнала еще один рецепт: яблоко, грушу, имбирь мелко нарезать, заварить, пить как чай. Пейте на здоровье!

  5. Применение имбиря и рецепты его приготовления поистине безграничны.

  6. Никогда бы не подумала, что гингерол это то же самое что заварить имбирный чай. Мне казалось это совершенно разные вещества.

  7. Татьяна, гингерол это действующее вещество имбиря. Так что заваривая имбирный чай, вы тем самым принимаете гингерол.

  8. Да Андрей, в имбирном чае действующим веществом является гингерол.

  9. Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.
    Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!