Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

История развития болезни — как и почему

История развития болезни такова, что часто приходится сталкиваться с недопониманием пациентов, а иногда и медиков, с её механизмом развития

История развития болезниБолезнью можно считать любое неправильное, ненормальное функционирование организма, когда какой-то орган (или органы) не может полностью выполнять свою функцию. В результате и весь организм будет работать ненормально.

Развивается болезнь не одномоментно. Человек рождается и живет в определенных условиях окружающей среды. Он вынужден приспосабливаться к изменениям этих условий. Для этого у него есть компенсаторный механизм, который позволяет без вреда для организма переносить определенные физические, термические, химические и другие перегрузки. Возможности этого компенсаторного механизма у каждого свои. Зависят они от двух факторов – что дается ребенку с рождения; и – насколько перегружен будет этот механизм в течение жизни. Например, есть два человека с одинаковыми от рождения компенсаторными возможностями. Один ведет правильный образ жизни, следует природным ритмам, тренирует свое тело, стараясь не перегружать его. А другой постоянно злоупотребляет чем-либо, перегружая свое тело, идя наперекор всем физическим законам. Конечно же, у первого декомпенсации может не быть вообще, или наступит она в очень пожилом возрасте. Второй же получит декомпенсацию уже в молодости.

Так вот, болезнь – это не есть что-то внезапно возникшее, она зарабатывается годами неправильного образа жизни. История развития болезни - это история неправильной жизни, поведения, привычек человека. А проявление болезни наступает тогда, когда заканчиваются компенсаторные возможности нашего организма. И вот тут получается ситуация, когда человек удивляется: всю жизнь был здоров, а тут как снежный ком, сразу все болячки вылезли, откуда ни возьмись. А просто-напросто закончились компенсаторные возможности организма, которые и позволили развиться болезням.

Правильный путь лечения в таком случае будет – увеличение компенсаторного механизма. Если расширить его возможности, организм сам справится с любым заболеванием, какую бы историю болезнь не имела.

И тут важно понять, что излечение зависит от самого пациента. Никакой, даже самый хороший, самый умный врач за него не сможет повернуть историю развития болезни вспять. Задачей врача является показать путь излечения, направить и научить пациента, как быть здоровым, расширив компенсаторные возможности организма. Но без участия, ежедневной работы самого пациента, усилия врача пропадут даром. Насильно в рай не затащишь!

Когда пациент обращается за помощью к врачу, он должен все это понимать, а не рассчитывать, что кто-то что-то сделает за него.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "История развития болезни — как и почему"
Оставить комментарий
  1. Я думаю что все болячки у нас от нервов и переутомления, мы не можем слушать свой организм. Так давайте будем отдыхать и не нервничать.

  2. Иногда в жизни возникают такие трудности, что положение кажется безвыходным. Однако практика показывает, что из каждой ситуации есть выход. Если не получается найти его самостоятельно, то можно попросить помощи у знающего врача, который на основании истории развития болезни сможет подсказать и пути выхода из нее. Каждому надо пройти обратный путь, чтобы достичь исцеления.

  3. Именно так Таисия. Нужно повернуть историю вспять, чтобы болезнь отступила.

  4. Как установили исследователи, зародыши, полученные от спермы мужчин старшего возраста, развиваются медленнее, чем эмбрионы, появившиеся от материала молодых мужчин, отмечает РИА «Новости».

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!