Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Самый эффективный метод лечения бронхиальной астмы

Ею болеют даже спортсмены, и даже олимпийские чемпионы, потому что не знают эффективный метод лечения бронхиальной астмы, которой только в США страдают более 10 млн. человек. Данные по России не публикуются, но, думается, не намного меньше

Астму врачи разделяют на бронхиальную и сердечную. Таким образом, делается разделение по месту приложения и лечения. Раз сердечная – виновато сердце, а если бронхиальная – бронхи. Никого из светил медицинской науки при этом не смущает, что симптоматика и той и другой примерно одна и та же. Даже в медицинских справочниках описание приступов одной сложно отличить от описания приступов другой. При бронхиальной астме акцент делается на выпотевание плазмы крови в бронхи. При сердечной астме это тоже имеет место, но в меньшей степени.

Бронхиальная астма известна очень давно, и развитие современной медицины, к сожалению, не дало до сих пор эффективных методов лечения этой болезни. Это кажется весьма удивительным, учитывая современные технологии. Но это факт. Максимум, что мы умеем, это частично купировать приступ, и пытаемся предотвращать приступы с помощью гормонов. При этом мы все свое внимание направляем на бронхи, в соответствии с названием заболевания, считая именно их главным виновником болезни.

Самый эффективный метод лечения бронхиальной астмы

И ещё бронхиальную астму совершенно незаслуженно путают с аллергической реакцией. Ибо приступы удушья могут вызываться и аллергией. Но это этиологически совершенно другое заболевание.

Если посмотреть на бронхиальную астму как на заболевание не легочное, а сердечное, вызванное перегрузкой правых отделов сердца, где бронхиальный выпот является следствием повышения давления в легочной артерии, то вся симптоматика становится ясной и понятной. Тогда понятна и схожесть клинических картин астм бронхиальной и легочной – ведь и там и там имеет место нарушение баланса между правым и левым отделами сердца. Только при бронхиальной астме это перегрузка правого отдела, а при сердечной – слабость левого. Опять-таки, понятно, почему при этом заболевании помогают всевозможные дыхательные гимнастики. Ведь они разгружают и тренируют именно правые отделы сердца.

При таком понимании астмы отпадает необходимость в бронхолитиках и гормонах. Ибо заболевание, оказывается, можно легко вылечить, восстановив баланс сердца. И любой грамотный иглорефлексотерапевт, на основании этих выводов, без особого труда подберёт метод лечения бронхиальной астмы и вылечит это за пару недель! А самое главное, такое понимание развития этого заболевания дает возможность предотвращения этой болезни! Ведь к нему приводят перегрузки сердечной мышцы. То есть при правильном тренировочном режиме нагрузки на сердце будут распределяться равномерно и постепенно, что не вызовет дисбаланса.

Правильность такого подхода убедительно доказывается в работах санкт-петербургского врача М. Жолондза. И еще больше подтверждается на занятиях дыхательной гимнастикой.

Так что же делать тем, кто страдает бронхиальной астмой? Первое – с помощью грамотных врачей выявить причину повышения давления в лёгочной артерии и убрать её. А второе – тренировать свое сердце и легкие дыхательной гимнастикой. Какую дыхательную гимнастику использовать, разницы нет. При внешнем различии все они делают одно и то же – разгружают и тренируют правые отделы сердца. Вот он, самый эффективный метод лечения бронхиальной астмы! Просто? За работу!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Самый эффективный метод лечения бронхиальной астмы"
Оставить комментарий
  1. Здравствуйте, у нас такая же проблема. Только сейчас смотрели один сайт, и там один человек рассказывал, что достаточно поставить на место позвонки, и таз человека, вся болезнь пройдёт. Да нет я очень даже согласна, но где врача путного найти? Возможно подскажите?

  2. Я знаю двоих "путных" врачей в РФ - это Виталий Гитт (Москва) и Евгений Божьев (Анапа). Рекомендую обращаться именно к ним (если конечно вы ХОТИТЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ).

  3. Неужели столь простые приёмы - это самые эффективные методы лечения бронхиальной астмы?

  4. Как правило всё самое простое - оказывается самым эффективным.

  5. Доктор, все врачи говорят, что астма лечится только лекарствами. А вы предлагаете самый эффективный метод лечения бронхиальной астмы, в котором лекарств нет вообще?

  6. Олег, именно это я и предлагаю. И поверьте, это в самом деле самый эффективный метод лечения бронхиальной астмы.

  7. Никогда не страдала этим заболеванием, но слышала, что оно не излечимо. И вдруг уважаемый доктор пишет о самом эффективном методе лечения бронхиальной астмы. В таком случае - астматики за работу!

  8. Да-да Елена. Бронхиальная астма самом деле лечится, и лечится вот так просто!

  9. Извините, я не поняла, как найти врача для лечения астмы по Жолондзу? Книгу давно прочла, но не понимаю, как найти врача? (СПб)

  10. Марина,откровенно говоря, я не могу понять вашего вопроса. Если вы прочли книгу - зачем вам нужен врач?

  11. Вылечить Астму можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить Астму без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни.

  12. Совершенно согласен Сергей насчёт излечения причин болезни. Наша медицина проводит чисто симптоматическое лечение, которое и лечением-то не назвать...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!