Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Ринад Минвалеев – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания

Книга Ринада Минвалеева о культуре здорового питания - Коррекция веса. Теория и практика здорового питания

"Какой-такой павлин-мавлин?!
Ты что, не видишь, мы же ку-ушаем!»

Реплика джина из мультфильма
«Приключения барона Мюнхгаузена»

Ринад МинвалеевВсем, кто хочет изменить свой вес и фигуру, автор этой книга предлагает физиологический метод коррекции веса. Это запатентованное открытие, основанное на знании законов, по которым живет организм. Вы сможете избежать ошибок в питании и всех "мучений", которыми сопровождаются ограничения в еде.

- Сколько нужно съедать, чтобы не ошибиться?

- Почему вечером так хочется вкусного?

- Что "думает наш организм" о раздельном питании и голодании?

- Сколько холестерина в бесхолестериновых продуктах?

- Сколько должен весить здоровый человек?

- Как определяется красота женской фигуры?

Прочтите эту книгу, действуйте по методу Минвалеева - и вы откорректируете свой вес, научитесь питаться "по науке", освоите культуру здорового питания и почувствуете себя легче и свободнее...

Эта книга возникла как ответ на самые первые вопросы, которые всегда задают мне слушатели университетских курсов «Традиционные системы оздоровления» на первом же занятии после первого знакомства. Стоит только затронуть тему питания, как аудитория тут же оживает...

«Ринад Султанович, скажите, как нам правильно питаться? По Шелтону? По Брэггу? Или как йоги? Как правильно голодать? Что такое макробиотика-дзен?» (В голове у меня всякий раз проносится: «Господи! При чём здесь Дзен?») Но я никогда не успеваю хорошенько додумать этот давно не дающий мне покоя вопрос, как уже следуют один за другим следующие. «Расскажите про чистку печени и раздельное питание. Почему вечером так хочется мяса?» Я ищу глазами задавшего последний вопрос, поскольку у этого человека все в порядке с рефлексами, а значит, на него/нее при случае можно будет опереться в предстоящих непростых беседах с сыроедами и вегетарианцами. «Как Вы относитесь к вегетарианству?» А вот и они, родные мои, травоядные! Что-то в последнее время число их поубавилось. «А правда ли, что соль/сахар — "белый яд"?» И так далее без конца...

Интереснейшая книга о культуре здорового питания.

"Минвалеев Ринад – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания" которую Вы можете скачать здесь.

 Если Вы хотите узнать квинтэссенцию данной книги, можете посмотреть выдержку из нее, о трехдневном цикле питания Как похудеть без вреда для здоровья - теория и практика здорового питания

Комментарии к записи "Ринад Минвалеев – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания"
Оставить комментарий
  1. То, что вы опубликовали - Культура здорового питания и Ринад Минвалеев – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания, широко известно. Но не умаляет значение данной публикации. Чем больше людей будут об этом знать, тем лучше для всех.

  2. Что нельзя употреблять в пищу...
    Значит так: Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем вам гормоны для увеличения веса?
    Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю, что именно, но накапливает. А ещё в нее колют гормоны для увеличения этой, как её, фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне ещё рыбья? Вода, где она плавает, полна радионуклидов, химикатов и прочих отбросов. Не покупайте и не ешьте!
    Курица, индейка, утка -- всё на антибиотиках, а это верный путь к дисбактериозу, а от него шаг до слабоумия, слабости мышц мошонки, отёка Kвинке и всех подобных "радостей". Никогда не покупайте и не берите в дар!
    Помидоры нельзя — они паслёновые. Не знаю почему, но жутко вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превращается в попу. А зачем вам ещё одна попа?
    Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который (см. выше) будущая попа.
    Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — ещё и холестерин.
    Хлеб нельзя, там дрожжи. В пиве тоже. А потому ни в коем разе нельзя, чтобы дрожжи внутри вас бродили сами по себе.
    Яйца — жир и холестерин. Короче, яйца -- смерть!
    Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы телёнок быстрее набирал вес и становился коровой.
    Коровой хотите быть?!
    Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. Один сахар -- белая смерть!
    Фрукты -- даже не вздумайте! Сахар, глюкоза, гербициды, пестициды и яды. Всё то, что висит на деревьях и кустарниках, только и делает, что радиацию копит! А радиация -- это всем хана!
    Если сварите из них компот или варенье, то все витамины тю-тю, а сахар весь тут же у вас на пузе и на бёдрах. А там и до диабета два шага! Не варить! А сварите -- не есть!!!
    Теперь о капусте: и в обычной, и в цветной, и в брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. У нас, городских жительниц и жителёв и так кранты со щитовидками. А плохая щитовидка даёт нам опять же что? Толстую попу. Капусту нельзя. Hе покупайте!
    В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отёки лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

    Теперь -- вода. Только не это! Вся таблица Менделеева, все экскременты собаки Павлова там! А в минеральной ещё и радиация и искусственные газы. У вас что, своих мало? Не пить!!!
    Вино -- всё из порошка, а порошок из химии, лактозы и "Е" всяких! Так что всё что угодно, только не вино! А в коньяке дубильные вещества, спирт химический и хна для окраски. Та ещё гадость! Шампанское -- отрава из порошка и гнилых фруктов! Дисбактериоз и смерть! Сразу!
    Чай -- можно! Но только если сразу с куста, обрезать лично на восходе солнца. Верхние, молодые лепестки и только на восточном склоне холма... Причём куст чайный должен быть однолетним и ещё ничем не зараженным. Желательно в северной Индии. Но на самый крайний случай -- в восточной Шри-Ланке. Сушить и резать -- только лично! Главное -- не пересушить! Иначе тяжёлые судороги и смерть!
    Кофе без коньяка! С коньяком -- только если вместо душа и обтирания (доказал профессор Йоффе). Так что, теперь и не купаться? Ну уж нет, без кофе лучше!
    Огурцы! Только не свежие! В свежих нитраты, гербициды и соляные кислоты! Для мужчин -- конец любовным похождениям, для баб-с -- обвислые груди. Шок, конвульсии, смерть
    Вы спросите: а как насчёт водки?
    А вот про неё в докладе каких-то учёных ни слова...

  3. Диета для Рыб – это уникальная система питания, составленная с учетом индивидуальных особенностей данного зодиакального знака и помогающая одинаково успешно бороться и с лишним весом, и с характерными заболеваниями.

  4. Минвалеев Ринад Султанович - преподаватель кафедры психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, кандидат биологических наук.

  5. Спасибо за уточнение.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!